Водка ВИВАТ РОССИЯ. Чебоксарский ликеро-водочный завод

Водка ВИВАТ РОССИЯ

Гордость российских традиций!
Престижный напиток, который по достоинству оценили настоящие знатоки качественного алкоголя! Гармонично сочетает в себе благородную мягкость и крепость. Ее роскошное богатое оформление подчеркнет торжественность момента.

При приготовлении этой водки используются классические технологии с применением высококачественного зернового спирта, лимонной кислоты и настоя прессованных хлебопекарных дрожжей. Она поражает своими отменными вкусовыми характеристиками и привлекательным дизайном. Это отличный презент гостям нашей Родины, приезжающим в Россию из ближнего и дальнего зарубежья!

«Мой полк здесь!»

В истории нашего народа немало фактов, ставших легендами и рождающих в душе русского человека желание воскликнуть: «Виват, Россия!». Вот только один пример, взятый из событий Отечественной Войны 1812 года. Объезжая поле битвы после Бородинского сражения, Наполеон сделал остановку возле батареи Раевского. У редута он увидел нескольких солдат и офицера, которым удалось выжить после битвы. Помня, с каким геройством русские сражались против его армии, французский император предложил командиру присоединиться к его полку. На что наш офицер ответил: «Мой полк здесь!».

«Россия велика, а отступать некуда – позади Москва»

Эта легендарная фраза политрука Клочкова, ведшего в последний бой против 18 фашистских танков 28 героев-панфиловцев, известна всем. Они были в рядах 316-й стрелковой дивизии, которая в 1941 году преградила путь к Москве двум немецким танковым дивизиям. Эти герои ценой собственной жизни не пустили врага к стенам любимой столицы. Сегодня многие историки говорят, что это – всего лишь легенда, сочиненная журналистом «Красной звезды», и что в архивах нет ни одного документального подтверждения. Но мы с вами знаем, что русский человек всегда готов на подвиг во имя Родины, невзирая на то, будет он зафиксирован в анналах истории или нет. Так что – виват, Россия!

Русский дух против Наполеона

Кто-то говорит, что победу над французами в войне 1812 года одержал лютый русский мороз. Кто-то утверждает, что если бы ни партизанские отряды Давыдова и других командиров, русская армия не справилась бы с Наполеоном. Кто-то убежден, что именно «Москва, спаленная пожаром…» стала решающим фактором в победе. Но единственное, что не подлежит сомнению – это сила несгибаемого духа русского солдата. Против нее не устоит ни одна армия мира, и это неоднократно доказано историей нашего народа. Именно эта сила вела Кутузовские полки в бой под лозунгом «Виват, Россия!».

Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», сахар, настой спиртованный дрожжей прессованных хлебопекарных, регуятор кислотности кислота лимонная.

Крепость 40%

0,5л
0,5л кпм